Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra
  • Imagem enviada por Carol Veloso
  • Imagem enviada por Camille Oliveira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de gelatina (qualquer sabor)
  • 1 colher de sobremesa rasa de liga neutra
  • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Dissolva o pó da gelatina em um recipiente adicionando uma xícara e meia de aguá quente
  2. Misture bem a gelatina na água quente ate dissolver por completo, depois adicione meia xícara de água gelara, não leve à geladeira.
  3. Coloque a gelatina junto com todos os outros ingredientes no liquidificador e misture bem, em torno de 3 minutos.
  4. Depois coloque em um recipiente e leve ao freezer (ou congelador) por volta de 4 horas.
  5. E está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Não tenho batedeira fica bom se badersónoliquidificador?

  • Não tenho batedeira. Fica bom se bader só no liquidificador?

    • Não tem q ser na batedeira

  • Deve ser maravilhoso

  • da para usar gelatina incolor e suco natural de qualquer outra fruta que fica melhor ainda !

  • se eu nao quiser botar o emulsificante e nem o liga neutra avera algum problema

    • Não tera nenhum problema

  • Nossa essa receita fica melhor que certas marcas. Verdade.

  • é para bater na batedeira ou liquidificador ?

    • Batedeira

  • o correto não seria bater tudo menos o emulsificante, por no freezer e só depois bater com o emulsificante??

  • adorei e as crianças tandem nota des

  • um parece ser muito bom

Ver mais