1min
Ingredientes (12 porções)
Massa
20 g de fermento biológico 3 colheres(sopa) de açúcar 1 xícara de leite morno 2 ovos 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de óleo- farinha até não grudar nas mãos
Recheio
3 colheres de margarina 1/2 xícara de açúcar- 50 g de granulado colorido ou coco ralado
Calda
1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture o fermento, açúcar, e o leite.
- 2
Acrescente os outros ingredientes e sove a massa até obter uma massa que não grude nas mãos.
- 3
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- 4
Recheio:
Misture os ingredientes.
- 5
Reserve.
- 6
Montagem:
Abra a massa em forma de retângulo.
- 7
Espalhe o recheio sobre a massa deixando uma borda de 2 cm, enrole como rocambole.
- 8
Feche as pontas. Corte em fatias e coloque sobre assadeira untada, deixe descansar por 20 minutos.
- 9
Asse em forno pré aquecido por 30 minutos.
- 10
Calda:
Leve ao fogo o leite e o açúcar até ferver depois de assado jogue sobre as fatias.