Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango da Hérica

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, cortados em cubos
  • 4 colheres de sopa de manteiga/margarina com sal
  • 4 tomates médios sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pacote de molho de tomate temperado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 champignons picados
  • ½ limão espremido
  • ½ colher de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • orégano, sal e pimenta a gosto
  • 2 pacotes batata palha

Modo de Preparo

  1. Em um refratário tempere o frango em cubos com o limão.
  2. Em uma panela, frite a cebola com a manteiga até dourar. Coloque os cubos de frango e deixe os cozinhar com a tampa da panela fechada.
  3. Acrescente os tomates e deixe a água que o próprio frango soltar em seu cozimento amolecer o tomate até virar uma poupa de molho.
  4. Acrescente o pacote de molho pronto, sempre mexendo deixando levantar fervura e acrescente o açúcar e o champignons picados.
  5. Na sequência coloque o catchup, mostarda, shoyu, molho inglês, sal, orégano e a pimenta, deixando o molho bem vermelho.
  6. Acrescente o requeijão e o creme de leite, mexa para unir os ingredientes e desligue o fogo.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!