Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 cebola, alho
  • tempero a gosto
  • sal
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com água, depois de cozido desfie o frango, em seguida refogue com alho, cebola e tempero a gosto (reserve).
  2. No liquidificador bata o milho e o creme de leite. Em uma travessa coloque o frango desfiado e despeje o creme batido no liquidificador, faça outra camada de frango, creme do liquidificador e forre com o queijo mussarela e bata palha. Coloque no forno a 180°C por cerca de 30 minutos até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!