Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucyana
  • Imagem enviada por Lucyana
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve por 4 minutos na batedeira, misture o açúcar e bata por 3 minutos até ficar como um creme de suspiro.
  2. Acrescente a maizena, o leite, o trigo, a margarina e as gemas.
  3. Bata bem, acrescente o fermento e o sal. Bata mais um pouquinho, coloque em uma forma untada, dê 3 batidinhas na pia ou na mesa para que saia o ar.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!