Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de fígado de frango
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de pimentão
  • Azeite de oliva
  • Sal, orégano e pimenta em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola, o alho e o pimentão com pouco óleo.
  2. Acrescente o fígado e deixe dourar.
  3. Tempere com sal e pimenta e adicione água fervida.
  4. Tampe a panela para cozinhar.
  5. Dica: Utilize panela de pressão para cozimento mais rápido.
  6. Coloque todos os ingredientes cozidos no liquidificador com azeite de oliva e uma pitada de orégano.
  7. Bata até obter um creme.
  8. Sirva frio no lanche ou aquecido acompanhado de purê de batatas.
  9. Obs: Essa receita é ótima para a alimentação de gestantes e crianças.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto de água fervente?

  • Fica uma delícia, muito boa esta receita. Obrigada

  • Espero gostar, valeu pela receita

  • achei uma delicia pra comer com torradinhas e ainda e bom pra quem tem anemia

Ver mais