• Entrar
  • Cadastrar
Patê de fígado de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Assistir : Patê de fígado de frango Video 1 de 15
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela Gonzalez

Ingredientes (10 porções)

  • fígado de galinha500 g de fígado de frango
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • 1 pedaço de pimentão
  • azeiteAzeite de oliva
  • Sal, orégano e pimenta em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola, o alho e o pimentão com pouco óleo.

  2. 2

    Acrescente o fígado e deixe dourar.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta e adicione água fervida.

  4. 4

    Tampe a panela para cozinhar.

  5. 5

    Dica: Utilize panela de pressão para cozimento mais rápido.

  6. 6

    Coloque todos os ingredientes cozidos no liquidificador com azeite de oliva e uma pitada de orégano.

  7. 7

    Bata até obter um creme.

  8. 8

    Sirva frio no lanche ou aquecido acompanhado de purê de batatas.

  9. 9

    Obs: Essa receita é ótima para a alimentação de gestantes e crianças.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.