• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Bolo salgado
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Bolo salgadoBolo salgado@ Meire Mouzinho
Bolo salgadoBolo salgado@ Regiane Parreira
Bolo salgadoBolo salgado@ Marcos Antonio de Almeida
Icone flèche
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcos Antonio de Almeida
Por Marcos Antonio de Almeida

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • tomate2 tomates grandes
  • cebola1 cebola
  • azeitona1 vidro pequeno de azeitona
  • milho2 latas de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite ou requeijão
  • 2 cenouras grandes e raladas
  • pão de forma48 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese médio
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refoque o frango ja desfiado, com a cebola.

  2. 2

    Acrescente os tomates picados.

  3. 3

    Salsinha e cebolinha e sal a gosto, por ultimo o creme de leite ou requeijão.

  4. 4

    Coloque as fatias de pão sobre uma travessa, intercalando uma a uma com o recheio.

  5. 5

    Cubra todo o bolo com maionese!

  6. 6

    Decore com a cenoura ralada, milho, azeitona e casca do tomate para fazer a rosa!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.