Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 250 g de maionese
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de palmito em conserva
  • 1 pão para torta fria

Modo de Preparo

  1. Misture o atum, a maionese, as azeitonas e o palmito picado bem miúdo.
  2. Monte a torta em uma travessa, alternando fatias de pão e recheio.
  3. Cubra a última camada e as laterais da torta com maionese.
  4. Enfeite com folhas de salsa.
  5. Dica: Se preferir, substitua a maionese por requeijão light.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!