Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivone Magalhaes
  • Imagem enviada por Juli@n@m@ttos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó ( para bolo)
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • Molho de tomate
    • Mussarela
    • Presunto
    • Oregano

    Modo de Preparo

    1. Misture o ovo, leite e o sal e acrescente a farinha com o fermento, misture bem e depois que a massa se soltar da sua mão coloque numa bancada e faça os disco.
    2. Aqueça uma frigideira e coloque um fiozinho de óleo e quando estiver quente coloque o disco da massa, quando estiver pronto tire com uma espátula e coloque num prato com a parte assada para cima, recheie ao seu gosto e leve de volta a frigideira e tampe, mas fique de olho para quando o fundo ficar dourado e o queijo derretido.

    PELA WEB

    Comentários

    • precisei colocar bem mais farinha pra desgrudar, mas ficou boa

    • A receita é boa, só que precisei colocar mais farinha do q pede na receita, pra poder dar o ponto

    • Nao gostei a massa ficou crua... foi pro lixo:/

    • Fiz com recheiode bacon, tomate, cebola, orégano equeijo. Ficou divina!!!!!

    • Posso fazer sem fermento?

      • Pode sim! Mais poréma massa ñ irá inchar!

    • Deliciosa, acrescentei farinha de trigo com fermento em vez de adicionar o fermento em pó e ficou uma delicia

    • Mesmo se o trigo for com fermento ainda precisa colocar mais?

      • Não

    • gostei da receita, mas poderia explicar melhor passo a passo

    • Fiz e ficou uma delicia,facil e pratico

    • Ficou muito boa essa massa , adorei !!! Coloquei uma tampa na frigideira e assou muito rápido , gostei .

    Ver mais