Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de rúcula e tomate seco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite

Massa:

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Sal

Recheio:

  • 1 rúcula
  • 250 g tomate seco
  • 1 ricota
  • Creme de leite
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Recheio:
  4. Amassar 1 ricota com garfo, misturar creme de leite e temperar bem.
  5. Preparar em camadas: 1 pasta de ricota, folha de rúcula e tomate seco.
  6. Enrolar.
  7. Obs: Não vai ao forno, por isso, prepare na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!