• Entrar
  • Cadastrar
Massa fácil de coxinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Massa fácil de coxinha
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Massa fácil de coxinhaMassa fácil de coxinha@ Glecia
Icone flèche
Massa fácil de coxinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natalia Gonsalves
Por Natalia Gonsalves

Ingredientes (15 porções)

  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha

Recheio

  • queijo ricota fresco200 g de ricota
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de creme de leite, ou maionese
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite com o caldo de galinha.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e mexa até que esteja bem misturado.

  3. 3

    Coloque em uma travessa, espere esfriar um pouco e amasse bem a massa.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Misture a ricota,o orégano, o sal e o creme de leite ou maionese.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Abra a massa em pedaços e recheie e fechando em formato de coxinha.

  8. 8

    Esquente o óleo e frite as coxinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.