Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Glecia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha

Recheio:

  • 200 g de ricota
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de creme de leite, ou maionese
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com o caldo de galinha.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que esteja bem misturado.
  3. Coloque em uma travessa, espere esfriar um pouco e amasse bem a massa.
  4. Reserve.
  5. Misture a ricota,o orégano, o sal e o creme de leite ou maionese.
  6. Reserve.
  7. Abra a massa em pedaços e recheie e fechando em formato de coxinha.
  8. Esquente o óleo e frite as coxinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!