• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DANIELA DE MOURA

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo
  • margarina sem sal5 colheres de margarina sem sal
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • amido de milho5 colheres de amido de milho
  • gema de ovo1 gema
  • fermento em pó químico1 colher chá de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Juntar todos os ingredientes amassar bem.

  2. 2

    Forrar o fundo e lateral de uma forma com fundo falso.

  3. 3

    Fazer alguns furinhos com o garfo e assar até dourar.

  4. 4

    Recheio:

    Ferver até virar um creme consistente.

  5. 5

    Coloque na forma, faça um merengue com 2 claras em neve e 6 colheres de açúcar. Colocar por cima e levar para gelar de um dia para outro.

  6. 6

    Desenforme e sirva.

  7. 7

    É uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.