Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 colheres de farinha de trigo
    • 5 colheres de margarina sem sal
    • 5 colheres de açúcar
    • 5 colheres de amido de milho
    • 1 gema
    • 1 colher chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • Suco de 1 limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Juntar todos os ingredientes amassar bem.
      2. Forrar o fundo e lateral de uma forma com fundo falso.
      3. Fazer alguns furinhos com o garfo e assar até dourar.

      Recheio:

      1. Ferver até virar um creme consistente.
      2. Coloque na forma, faça um merengue com 2 claras em neve e 6 colheres de açúcar. Colocar por cima e levar para gelar de um dia para outro.
      3. Desenforme e sirva.
      4. É uma delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!