• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão delicioso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Dulce Alves
@ Dulce Alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dulce Alves
Por Dulce Alves

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 embalagem pequena de molho de tomate
  • 1 cubo e meio de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite ou margarina
  • milho1/2 lata de milho
  • azeitonaazeitonas picadas
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picadinho
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • 200 g de presunto de peru cortado em quadradinho
  • 200 g de mussarela cortada em quadradinho
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para esquentar.

  2. 2

    Em seguida acrescente a cebola, deixe refogar por uns dois minutos, depois coloque o alho e deixe refogar bem. Em seguida acrescente o tomate, a azeitona, o caldo de galinha, o molho de tomate, o atum, o presunto e o macarrão.

  3. 3

    Despeje água fervendo o suficiente para cobrir o macarrão e passe dois dedos. Mexa, tampe a panela de pressão e quando começar a chiar conte 5 ou 6 minutos, apague o fogo, retire toda a pressão, jogue a mussarela e o creme de leite. Sirva com batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.