Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para salgadinhos fritos

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anne Lima
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 60 g de margarina
    • 1 cubinho de caldo de galinha
    • 2 copos de farinha de trigo
    • sal a gosto

    Para empanar:

    • 1 copo de leite
    • farinha de rosca quanto baste

    Recheio a gosto, sugestões:

    • frango
    • linguiça calabresa
    • carne moída
    • camarão
    • queijo em cubinhos etc

    Modo de Preparo

    1. Coloque a margarina na panela junto com o leite e o caldo de galinha (cubo), deixe ferver.
    2. Assim que o cubinho derreter acrescente o sal a gosto.
    3. Coloque a farinha mexendo sem parar até formar uma massa consistente, coloque a massa em uma vasilha espere ficar morna e sove bem (mexa) até ficar lisinha.
    4. Recheie e modele.
    5. Para empanar passe o salgadinho no leite e depois na farinha de rosca e frite em óleo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!