Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 gr de filé de salmão sem pele
  • 60 ml de azeite
  • 100 ml de molho shoyu
  • suco de 1 limão
  • cebolinha picado a gosto
  • 1 colher de (chá) de gengibre ralado
  • sal e pimenta- do -reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Assar o filé temperado co sal e pimenta,em forma untada com azeite, em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  2. Misturar o shoyu,o gengibre,o suco de limão e a cebolinha.
  3. Reservar.
  4. Assim que tirar o peixe do forno, faça cortes rasos em sua carne e regue com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS