• Entrar
  • Cadastrar
Lombo ao molho de champignon e tomate seco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Lombo ao molho de champignon e tomate seco
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Lombo ao molho de champignon e tomate secoLombo ao molho de champignon e tomate seco@ Alex Sobral
Lombo ao molho de champignon e tomate secoLombo ao molho de champignon e tomate seco@ Alex Sobral
Icone flèche
Lombo ao molho de champignon e tomate seco
Lombo ao molho de champignon e tomate seco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alex Sobral
Por Alex Sobral

Ingredientes (6 porções)

  • lombo1 kg de lombo
  • 1 vidro de champigon
  • 1 vidro de tomate seco
  • tempero para carne branca
  • cebolinha e salsa para decorar
  • azeiteazeite ou manteiga
  • travessa de vidro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a travessa, coloque o lombo já temperado.

  2. 2

    Deixe descansar por um tempo.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido em temperatura máxima, por cerca de 40 minutos.

  4. 4

    Sirva com arroz branco e um bom vinho Merlot ou Tanat.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.