Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 limão, cebola, sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Refogar as coxas e sobre coxas, colocar um pouco de água e deixar cozinhar.
  2. Depois de cozidas, colocar em um refratário e cobrir com um creme feito com o milho o requeijão e o creme de cebola.
  3. Batidos no liquidificador.
  4. Colocar queijo ralado por cima.
  5. Levar ao forno para gratinar.
  6. Servir com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!