• Entrar
  • Cadastrar
Arroz colorido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de cristina
Por Cristina

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1/2 cebola ralada
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • água4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cenouras cozidas em água e sal, picadinhas
  • 1 xícara (chá) de ervilha cozida
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva e fatiados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo e doure a cebola.

  2. 2

    Junte o arroz e refogue por 2 minutos e acrescente a água e o sal.

  3. 3

    Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ou ate secar.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 10 minutos.

  5. 5

    Agregue a cenoura a ervilha e o cogumelo ao arroz.

  6. 6

    Mexa com um garfo para misturar por igual e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.