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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 205

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 10 colheres de açúcar
  • Menos de 1/2 colher de sal
  • 100 ml de óleo
  • 200 ml de água morna
  • 200 ml leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura, umidade etc)

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem.
  2. Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão.
  3. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão. Asse no fogo a 180°C até dourar.
  4. Observação: não aquecer o forno antes de assar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom só reduzir a quantidade de açúcar pois acho que tem muita

  • Maravilhoso. Ja fiz varias vezes e fica muito bom.

  • Pessoal façam!! Ja tentei varias receitas e sempre dava errado ja tinha ate desistido mas vi essa receita e resovi fazer e deu super certo!!! Amei de mais fofinho parece comprado

  • Ja tinha tentadomuitas vezesfazer e nunca tinha acertado, estraguei muita fatinha de trigo tentadoe nunca tinha dado certo Essa receitameu Deus étudode bom bom! Pela primeiravezna vida acerteifazer pão minha filha ama

  • Eu amei a receita, bati tds os ingredientes no liquidificador (menos a farinha). Adicionei umas gotas de essência de panetone tbm , ficou top.

  • Maravilhoso!!!

  • Eu simplesmente amei esse pão, fiz no frio e cresceu muito. A melhor massa de pão que já fiz prática, fácil e econômica sem dificuldade.

  • Oquê tendo que fazer para que em cima do pão depois de assado não fique soltando aquela casca eu quero quê fica bem lisinho igual o da foto oquê devo fazer

  • Gente, Quem fez a receita pode me dizer se essa quantidade de AÇÚCAR (10 COLHERES) não deixa a massa muito doce, acho que talvez haja um engano na receita ???? Alguém pode me ajudar???

  • Receita maravilhosa! O pão ficou muito fofinho.

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