• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 142 avaliações
Imprimir
Assistir : Pão caseiro Video 1 de 1
@ Bruna Gonçalves
@ Elvira Leite
@ Rozi
@ Johnny Oliveira
@ VIVIANNE DE PAULA BIANCHI
@ Wallace Sousa
@ Mychel Cabrera Valezi
@ Mychel Cabrera Valezi
@ Mychel Cabrera Valezi
@ Mychel Cabrera Valezi
@ Mychel Cabrera Valezi
@ Wagner
@ Rose
@ Bianca Santos
@ Bianca Rodrigues
@ Bianca Rodrigues
@ Tatiane Sato
@ Brenda silva
@ Thais Mantovani
@ Fabíola E Luiz Augusto
@ Luciana
@ Adriano Poeschke
@ Ioná
@ Roseli martins
@ Dienifer Magalhaes
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de Bruna Gonçalves
Por Bruna Gonçalves

Ingredientes (3 porções)

  • ovo1 ovo
  • açúcar10 colheres de açúcar
  • Menos de 1/2 colher de sal
  • óleo100 ml de óleo
  • água200 ml de água morna
  • leite200 ml leite morno
  • fermento biológico fresco30 g de fermento fresco
  • Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura, umidade etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem.

  2. 2

    Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão.

  3. 3

    Deixe crescer até dobrar de tamanho. Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão. Asse no fogo a 180°C até dourar.

  4. 4

    Observação: não aquecer o forno antes de assar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.