• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (170 avaliações)
Ver todos os 289 comentários
Pão caseiro
Assistir : Pão caseiro Video 1 de 1
Pão caseiroPão caseiro@ Bruna Gonçalves
Pão caseiroPão caseiro@ Elvira Leite
Pão caseiroPão caseiro@ Rozi
Pão caseiroPão caseiro@ Johnny Oliveira
Pão caseiroPão caseiro@ VIVIANNE DE PAULA BIANCHI
Pão caseiroPão caseiro@ Wallace Sousa
Pão caseiroPão caseiro@ Mychel Cabrera Valezi
Pão caseiroPão caseiro@ Mychel Cabrera Valezi
Pão caseiroPão caseiro@ Mychel Cabrera Valezi
Pão caseiroPão caseiro@ Mychel Cabrera Valezi
Pão caseiroPão caseiro@ Mychel Cabrera Valezi
Pão caseiroPão caseiro@ Wagner
Pão caseiroPão caseiro@ Rose
Pão caseiroPão caseiro@ Bianca Santos
Pão caseiroPão caseiro@ Bianca Rodrigues
Pão caseiroPão caseiro@ Bianca Rodrigues
Pão caseiroPão caseiro@ Tatiane Sato
Pão caseiroPão caseiro@ Brenda silva
Pão caseiroPão caseiro@ Thais Mantovani
Pão caseiroPão caseiro@ Fabíola E Luiz Augusto
Pão caseiroPão caseiro@ Luciana
Pão caseiroPão caseiro@ Adriano Poeschke
Pão caseiroPão caseiro@ Ioná
Pão caseiroPão caseiro@ Roseli martins
Pão caseiroPão caseiro@ Dienifer Magalhaes
Icone flèche
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Gonçalves
Por Bruna Gonçalves

Ingredientes (3 porções)

  • ovo1 ovo
  • açúcar10 colheres de açúcar
  • Menos de 1/2 colher de sal
  • óleo100 ml de óleo
  • água200 ml de água morna
  • leite200 ml leite morno
  • fermento biológico fresco30 g de fermento fresco
  • Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura, umidade etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem.

  2. 2

    Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão.

  3. 3

    Deixe crescer até dobrar de tamanho. Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão. Asse no fogo a 180°C até dourar.

  4. 4

    Observação: não aquecer o forno antes de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.