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Bolo de paçoca
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Bolo de paçoca
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Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Ângela Gualter
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Elaine Gomes de Melo
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Bolo de paçoca
Bolo de paçoca
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E
Por Ewerton Pereira Barra

Ingredientes (16 porções)

  • 1 mistura pronta para bolo sabor baunilha
  • 1 mistura para chantilly
  • paçoca15 paçocas tipo rolha
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 copo de leite (400 ml)
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e reserve.

  2. 2

    Prepare também o chantilly como indicado na embalagem em ponto bem firme.

  3. 3

    Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá acrescentando aos poucas as paçocas, amassando-as e formando um recheio grosso.

  4. 4

    Mexa bem até ficar totalmente dissolvidas as paçocas no leite condensado.

  5. 5

    Corte o bolo ao meio com a ajuda de uma linha ou faca e coloque em um refratário, misture a essência de baunilha no leite para molhar o bolo (se gostar de bolo mais molhadinho adicione mais leite).

  6. 6

    Agora coloque a mistura do leite condensado e a paçoca em cima da parte do bolo molhada com leite.

  7. 7

    Cubra com a outra parte do bolo e molhe também com leite.

  8. 8

    O último passo é colocar a cobertura do chantilly por cima e decorar com farelos de paçoca.

  9. 9

    Deixei de um dia para o outro, pois a paçoca irá molha a parte de baixo do bolo.

  10. 10

    Fica muito bom.

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