Ingredientes (16 porções)
- 1 mistura pronta para bolo sabor baunilha
- 1 mistura para chantilly
- 15 paçocas tipo rolha
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite (400 ml)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
- 1
Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e reserve.
- 2
Prepare também o chantilly como indicado na embalagem em ponto bem firme.
- 3
Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá acrescentando aos poucas as paçocas, amassando-as e formando um recheio grosso.
- 4
Mexa bem até ficar totalmente dissolvidas as paçocas no leite condensado.
- 5
Corte o bolo ao meio com a ajuda de uma linha ou faca e coloque em um refratário, misture a essência de baunilha no leite para molhar o bolo (se gostar de bolo mais molhadinho adicione mais leite).
- 6
Agora coloque a mistura do leite condensado e a paçoca em cima da parte do bolo molhada com leite.
- 7
Cubra com a outra parte do bolo e molhe também com leite.
- 8
O último passo é colocar a cobertura do chantilly por cima e decorar com farelos de paçoca.
- 9
Deixei de um dia para o outro, pois a paçoca irá molha a parte de baixo do bolo.
- 10
Fica muito bom.