Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ângela Gualter
  • Imagem enviada por Elaine Gomes de Melo
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 mistura pronta para bolo sabor baunilha
  • 1 mistura para chantilly
  • 15 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (400 ml)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e reserve.
  2. Prepare também o chantilly como indicado na embalagem em ponto bem firme.
  3. Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá acrescentando aos poucas as paçocas, amassando-as e formando um recheio grosso.
  4. Mexa bem até ficar totalmente dissolvidas as paçocas no leite condensado.
  5. Corte o bolo ao meio com a ajuda de uma linha ou faca e coloque em um refratário, misture a essência de baunilha no leite para molhar o bolo (se gostar de bolo mais molhadinho adicione mais leite).
  6. Agora coloque a mistura do leite condensado e a paçoca em cima da parte do bolo molhada com leite.
  7. Cubra com a outra parte do bolo e molhe também com leite.
  8. O último passo é colocar a cobertura do chantilly por cima e decorar com farelos de paçoca.
  9. Deixei de um dia para o outro, pois a paçoca irá molha a parte de baixo do bolo.
  10. Fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!