• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer vegetariano
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lenina

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras de glúten moído (carne vegetal)
  • 2 xícaras de carne de soja (da pequena) deixadas de molho em água emperada com alho e sal
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • aveia2 xícaras de aveia
  • tomate pelado2 tomates sem pele picadinhos
  • alho3 dentes de alho picadinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • 4 colheres de sopa de salsinha ou cebolinha verde
  • orégano seco1 colher de chá de orégano
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo muito bem todos os ingredientes com as mãos até a massa se tornar homogênea.

  2. 2

    Modele os hambúrgueres do tamanho de sua preferência e leve-os para assar em forno moderado até ficarem sequinhos.

  3. 3

    Faça um molho de sua preferência para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.