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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de glúten moído (carne vegetal)
  • 2 xícaras de carne de soja (da pequena) deixadas de molho em água emperada com alho e sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres de sopa de salsinha ou cebolinha verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem todos os ingredientes com as mãos até a massa se tornar homogênea.
  2. Modele os hambúrgueres do tamanho de sua preferência e leve-os para assar em forno moderado até ficarem sequinhos.
  3. Faça um molho de sua preferência para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu preciso usar o gluten moído?

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