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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de abóbora picada
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Leite
    • 100 g de queijo minas ralado
    • 1 colher de fermento
    • orégano

    Recheio:

    • 2 cenouras médias picadas
    • 2 folhas de couve picadas
    • 150 g de bacon picado
    • mussarela
    • 1/2 lata de milho verde
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o leite e o fermento.
      2. Adicione leite aos poucos até ficar na consistência de um mingau grosso
      3. O fermento deve ser misturado à mão.
      4. Observação: esta massa pode ser usada com vários recheios. Frango com queijo também fica uma delícia!

      Recheio:

      1. Frite o Bacon em uma frigideira e retire o excesso de gordura.
      2. Adicione a cenoura picada, coloque um pouco de água (3 colheres) e tampe.
      3. Mantenha em fogo baixo até que a água seque para cozinhar um pouco a cenoura.
      4. Apague o fogo, adicione o milho e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma forma untada com margarina, coloque um pouco de massa até cobrir o fundo.
      2. Adicione os ingredientes reservados na panela, a couve e a mussarela.
      3. Cubra o recheio com o restante da massa.
      4. Adicione fatias de mussarela e orégano por cima da massa
      5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até corar.

      PELA WEB

      Comentários

      • alterei o recheio :coloquei cenoura, chuchu,abobrinha, couve ninja, ervilha, cenoura, cebola, coentro e salsinha, azeitona. a massa fiz c a abóbora cambotcha. ficou divina!!!!

      • Devo cozinhar a abóbora?

      • A abóbora da massa é cozida ou crua?

      • uma delícia!!

      Ver mais