30min
Ingredientes (1 porção)
- 1/3 xícara de chá de amêndoas sem pele
- 1/3 xícara de chá de avelãs sem casca
1 xícara de chá de leite em pó 1/4 xícara de chá de leite integral 3 colheres de sopa de mel 170 g de chocolate meio amargo 140 g de chocolate ao leite 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture o leite, o leite em pó, o mel, o sal, leve ao fogo e deixe aquecer até levantar a fervura do leite. Sempre mexendo.
- 2
Desligue o fogo e reserve.
- 3
Pique o chocolate em cubos pequenos e derreta-o, ou em micro-ondas ou em banho-maria, conforme preferir, os dois juntos.
- 4
Junte tudo no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
- 5
Vire em um refratário de sua preferencia e coloque na geladeira até ficar todo bem geladinho. Pronto!