• Entrar
  • Cadastrar
Nutella caseira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Nutella caseira
Vídeo sugerido Pastel de leite ninho Video 1 de 7
Nutella caseiraNutella caseira@ Nicolas
Icone flèche
Nutella caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Beatriz Scota Cunha

Ingredientes (1 porção)

  • 1/3 xícara de chá de amêndoas sem pele
  • 1/3 xícara de chá de avelãs sem casca
  • leite em pó1 xícara de chá de leite em pó
  • leite1/4 xícara de chá de leite integral
  • mel3 colheres de sopa de mel
  • chocolate meio amargo170 g de chocolate meio amargo
  • chocolate ao leite140 g de chocolate ao leite
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite, o leite em pó, o mel, o sal, leve ao fogo e deixe aquecer até levantar a fervura do leite. Sempre mexendo.

  2. 2

    Desligue o fogo e reserve.

  3. 3

    Pique o chocolate em cubos pequenos e derreta-o, ou em micro-ondas ou em banho-maria, conforme preferir, os dois juntos.

  4. 4

    Junte tudo no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.

  5. 5

    Vire em um refratário de sua preferencia e coloque na geladeira até ficar todo bem geladinho. Pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.