1h
Ingredientes (4 porções)
4 sobre coxas de frango- 8 batatas médias com casca pré-cozidas (al dente)
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese- 1 sachê de caldo de galinha (em pó)
1 sachê de sazón vermelho- 1 colher de café de colorau (ou colorífico)
- 1 pitada de curry (opcional)
1 pitada de pimenta do reino (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a maionese com o caldo de galinha, o sazón, o colorau, o curry e a pimenta do reino.
- 2
Passe um pouco dessa mistura numa forma.
- 3
Disponha as coxas de frango (com a pele para baixo) e as batatas (faça furinhos na batata para o molho entrar).
- 4
Espalhe a mistura de maionese sobre o frango e as batatas.
- 5
Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200°C por trinta minutos.
- 6
Retire o papel alumínio, vire as batatas e o frango.
- 7
Leve novamente ao forno 240° por mais meia hora ou até dourar bem.
- 8
Dica: escolha uma forma na qual não sobre muito espaço entre o frango e as batatas, assim fica mais suculento.