• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado super prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Roberta dos santos

Ingredientes (4 porções)

  • sobrecoxa de frango4 sobre coxas de frango
  • 8 batatas médias com casca pré-cozidas (al dente)
  • Helmanss - Maionese2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 1 sachê de caldo de galinha (em pó)
  • caldo de carne1 sachê de sazón vermelho
  • 1 colher de café de colorau (ou colorífico)
  • 1 pitada de curry (opcional)
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a maionese com o caldo de galinha, o sazón, o colorau, o curry e a pimenta do reino.

  2. 2

    Passe um pouco dessa mistura numa forma.

  3. 3

    Disponha as coxas de frango (com a pele para baixo) e as batatas (faça furinhos na batata para o molho entrar).

  4. 4

    Espalhe a mistura de maionese sobre o frango e as batatas.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200°C por trinta minutos.

  6. 6

    Retire o papel alumínio, vire as batatas e o frango.

  7. 7

    Leve novamente ao forno 240° por mais meia hora ou até dourar bem.

  8. 8

    Dica: escolha uma forma na qual não sobre muito espaço entre o frango e as batatas, assim fica mais suculento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.