• Entrar
  • Cadastrar
Batatas gratinadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliane pereira dos santos

Ingredientes (6 porções)

  • 8 batatas cozidas al dente e descascadas e cortadas em rodelas mais grossas
  • queijo mussarela500 g de mussarela cortada em cubinhos
  • presunto300 g de presunto cortado em cubinhos
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese pequeno
  • cheiro-verdecheiro verde
  • 1 vidro de azeitonas sem caroços pequeno e picadas
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar tudo em uma bacia, mas atenção não amassar as batatas, deixar as rodelas inteiras.

  2. 2

    Depois passe para uma assadeira, salpique o orégano e leve ao forno.

  3. 3

    Deixar pelo menos meia hora ou até que as laterais fiquem gratinadas com toque crocante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.