• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Raquel Macena
@ Raquel Macena
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Macena

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete300 g de macarrão espaguete
  • carne moída200 g de carne moída
  • azeitona sem caroçoazeitona sem caroço
  • milho-verdemilho
  • cebolacebola picada
  • molho de tomatemolho de tomate
  • presuntopresunto picado
  • 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • alhoalho
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver com uma colher de (chá) de sal e um pouco de óleo.

  2. 2

    Depois que estiver cozido escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o óleo, alho e cebola e não deixe fritar, depois coloque a carne moída e milho e deixe refogar.

  4. 4

    Depois que estiver cozido coloque a azeitona, o molho de tomate, o extrato e o presunto.

  5. 5

    Em uma forma coloque o macarrão e o molho e misture bem, se preferir coloque o macarrão e por cima coloque o molho a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.