Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jenifer Leme
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 4 copos de queijo minas cura ralado ou parmesão
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande, à parte aquecer o leite, o óleo e o sal.
  2. Quando ferver escaldar o polvilho com esta mistura bem devagar, mexer muito bem para desfazer as pelotinhas.
  3. Deixe esfriar, acrescente o ovo com o queijo e sovando muito bem a cada adição.
  4. Untar as mãos se necessário, enrolar bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetros e colocá-los em uma assadeira untada.
  5. Levar ao forno médio (180º graus) pré-aquecidos e assar até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreei. Usei mussarela e queijo ralado, ficou delicioso

  • Pode usar povilho doce?

  • pode ser com polvilho doce

  • é uma massa super simples espero que gostem

Ver mais