Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (25 porções)
- 500 g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de sal rasa
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 ovo
- 4 copos de queijo minas cura ralado ou parmesão
- Óleo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o polvilho em uma tigela grande, à parte aquecer o leite, o óleo e o sal.
- 2
Quando ferver escaldar o polvilho com esta mistura bem devagar, mexer muito bem para desfazer as pelotinhas.
- 3
Deixe esfriar, acrescente o ovo com o queijo e sovando muito bem a cada adição.
- 4
Untar as mãos se necessário, enrolar bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetros e colocá-los em uma assadeira untada.
- 5
Levar ao forno médio (180º graus) pré-aquecidos e assar até ficarem dourados.
Comentários