• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Jenifer Leme
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliana Soares

Ingredientes (25 porções)

  • polvilho azedo500 g de polvilho azedo
  • sal1 colher de sopa de sal rasa
  • leite2 copos de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • ovo1 ovo
  • 4 copos de queijo minas cura ralado ou parmesão
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o polvilho em uma tigela grande, à parte aquecer o leite, o óleo e o sal.

  2. 2

    Quando ferver escaldar o polvilho com esta mistura bem devagar, mexer muito bem para desfazer as pelotinhas.

  3. 3

    Deixe esfriar, acrescente o ovo com o queijo e sovando muito bem a cada adição.

  4. 4

    Untar as mãos se necessário, enrolar bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetros e colocá-los em uma assadeira untada.

  5. 5

    Levar ao forno médio (180º graus) pré-aquecidos e assar até ficarem dourados.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.