Ingredientes (6 porções)
Molho branco
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango.
- 2
Desfie e refogue com o tempero que preferir.
- 3
Reserve.
- 4
Cozinhe as batatas inglesas sem tempero.
- 5
Amasse as batatas em um refratário que o mesmo irá ao forno.
- 6
Coloque o frango já desfiado e temperado sobre as batatas amassadas e espalhe.
- 7
Reserve.
- 8
Molho Branco:
Em uma panela coloque o leite.
- 9
Dissolva o trigo em um pouco de água.
- 10
Coloque na panela junto ao leite.
- 11
Leve ao fogo em temperatura baixa.
- 12
Coloque a margarina.
- 13
Mexa até engrossar.
- 14
Depois de grosso coloque o creme de leite.
- 15
Mexa por cerca de 1 minuto e desligue o fogo.
- 16
Coloque o sal a gosto.
- 17
Finalize colocando o molho branco até cobrir todo o frango.
- 18
Pulverize o queijo parmesão em todo o molho branco já no refratário.
- 19
Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
- 20
Depois que retirado do forno colque a batata palha por cima.
- 21
Sirva com arroz branco.