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Fricassê de frango
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Por Ana Luísa

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango grande
  • batata1/2 kg de batata inglesa
  • batata palhaBatata palha
  • queijo parmesão1 saquinho de queijo parmesão

Molho branco

  • leite2 copos de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango.

  2. 2

    Desfie e refogue com o tempero que preferir.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Cozinhe as batatas inglesas sem tempero.

  5. 5

    Amasse as batatas em um refratário que o mesmo irá ao forno.

  6. 6

    Coloque o frango já desfiado e temperado sobre as batatas amassadas e espalhe.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Molho Branco:

    Em uma panela coloque o leite.

  9. 9

    Dissolva o trigo em um pouco de água.

  10. 10

    Coloque na panela junto ao leite.

  11. 11

    Leve ao fogo em temperatura baixa.

  12. 12

    Coloque a margarina.

  13. 13

    Mexa até engrossar.

  14. 14

    Depois de grosso coloque o creme de leite.

  15. 15

    Mexa por cerca de 1 minuto e desligue o fogo.

  16. 16

    Coloque o sal a gosto.

  17. 17

    Finalize colocando o molho branco até cobrir todo o frango.

  18. 18

    Pulverize o queijo parmesão em todo o molho branco já no refratário.

  19. 19

    Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.

  20. 20

    Depois que retirado do forno colque a batata palha por cima.

  21. 21

    Sirva com arroz branco.

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