Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lis Aparecida
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de goiabada 500g
  • Refrigerante (guaraná) a mesma medida da caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, o creme irá ficar pastoso como se fosse um mousse.
  2. Depois coloque em um pirex e coloque no freezer por algumas horas.
  3. Pode até colocar duas medidas de guaraná para que fique menos doce devido à goiabada, mas o creme pode ficar um pouco ralo.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita minha mãe fazia sempre quando na minha infância, e eu adoooro mais não sabia as medidas, vou fazer para sobremesa de amanhã depois comento como ficou :)

Ver mais