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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha (200g) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 200 g de ricota
    • 1 pitada de sal
    • Geleia ou molho doce opcional
    • Farinha e manteiga para untar a forma
    • Papel alumínio (se não tiver pode usar outra forma para cobrir)

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. No liquidificador , coloque o todos os ingredientes restantes, começando com os líquidos:
    3. leite condensado, creme de leite, gemas, margarina, farinha, ricota em pedaços, sal.
    4. Bata bem, e acrescente essa mistura nas claras e misture delicadamente. De cima para baixo.
    5. Despeje em uma forma untada.
    6. Cubra com papel alumínio.
    7. Leve ao forno 200°C por aproximadamente 15 minutos e retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos até dourar.
    8. O tempo é variado conforme o seu forno.
    9. Sirva com geleia ou molho de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    • Parabéns ficouuu otima ,deliciosa deu super certo bom demais....

    • Não vai fermento?

    • Rápido e fácil de fazer, e o melhor, uma delícia. Já está entre as minhas favoritas !!

    • Ola, qual forma ideal para essa receita?

    • Rosana nessa receita ele fica molhadinho né?

    • adorei a receita fica levinho e delicioso

    • Maravilhoso esse bolo adorei . gostaria de saber como faço essa decoração de corações. UM ABRAÇO Ana Maria

      • Olá Ana Maria... Na decoração eu usei leite condensado e goiabada derretida, para fazer os corações pingue (gotas) de geleia sobre o leite condensado e puxe com a ponta do palito de dente para o sentido que você quiser... É muito simples e BOA SORTE!!!

    • Não ficou muito bom.Deixei por 25 min no forno,mas acho que tinha que ter ficado mais tempo.Na próxima pode ser que fique melhor!

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