Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de maçã com gelatina

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sandra Gomes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs (fuji ou gala, uma fica mais doce que a outra)
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango (pode ser normal ou diet)
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em cubos médios.
  2. Coloque na panela de pressão, acrescente as gelatinas e por ultimo água.
  3. Mexa e leve ao fogo.
  4. Assim que pegar pressão conte 3 minutos e desligue a panela.
  5. Deixe esfriar dentro da panela.
  6. Coloque num refratário e leve à geladeira até gelar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser servido puro ou com iogurte natural.

PELA WEB

Comentários

  • quanto de açucar posso colocar? aguardo resposta

  • quanto de açucar posso colocar?

  • Muito bom ...fiz para minha mãe q é diabética e adorou . E todos comeram ...nem parece q é diet

  • Fica uma sobremesa ligth se for feita com adoçante e gelatina light.

  • hoje irei fazer pra sobremesa depois da janta.... parece ser uma delicia espero que fique muito bom

    • quanto de açucar posso colocar?

Ver mais