Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por pepedemamae
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango picado em cubos
  • 4 dentes de alho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de massa tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 kg de macarrão
  • 200 g queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Com o alho e o sal tempere o frango.
  2. Numa panela cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  3. Refogue o frango numa panela,acrescente a cebola e a massa de tomate.
  4. Pingue um pouco de água e deixe cozinhar.
  5. Acrescente o creme de leite e em seguida o macarrão.
  6. Despeje num pirex ou tabuleiro e forre com queijo e leve ao fogo para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual tipo de macarrao q usa?

  • Adorei.... uma delícia!

Ver mais