Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo picados em pedaços grosseiros
  • 100 g de toicinho defunado picado
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 3 dentes de alho exprimidos

Modo de Preparo

  1. Colocar óleo para cobrir o fundo de uma panela de mais ou menos 30 cm de diâmetro. Colocar o açúcar e deixar dourar (cuidado para não queimar).
  2. Colocar o toicinho para dourar, vá colocando cada pedaço de frango e ir virando para todos pegarem a cor marrom do açúcar queimado.
  3. Colocar a cebola, os pimentões, o alho, a pimenta e o sal.
  4. Cozinhar em fogo brando e ir pingando água (se precisar) até o frango cozinhar.
  5. Servir com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com peito de frango em filés e ficou uma delícia, todos adoraram... Achei a receita rápida e prática. Muito bom!!!

Ver mais