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Hambúrguer caseiro do Betão

8 4.5
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  • Imagem enviada por Roberto Rebuelta
  • Imagem enviada por Aury Albuquerque
  • Imagem enviada por Leticia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1,5 kg de miolo de acém moído
  • 400 g de queijo prato
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • pão para hamburguer

Modo de Preparo

  1. Pegue 150 g de carne moída crua e modele o hambúrguer com a própria mão, apertando bem.
  2. Coloque em uma chapa bem quente uma gota de azeite e coloque o hambúrguer para fritar.
  3. Vire ele somente quando um dos lados já estiver frito.
  4. Após virar, acrescente uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de sal.
  5. Coloque uma fatia de queijo-prato dobrada em cima e tampe para derreter.
  6. Em seguida, basta montar o lanche conforme preferência.

Informações Adicionais

  • Dicas Importantes: A carne moída deve estar bem gelada antes de fritar; A chapa deve estar bem quente para fritar; O ideal é virar o hambúrguer apenas uma vez; Antes de tampar para derreter o queijo, jogue um pouco de água na chapa (a quantidade de água correspondente a 1 colher pequena de café, já basta).

PELA WEB

Comentários

  • Se incorporar bacon moído/ralado à carne vai soltar água também? Queria fazer isso pra dar liga e incrementar o sabor

  • Receita maravilhosa fiz exatamente como na receita. Show de bola

  • Fiquei confusa, você não tempera a carne? Apenas faz o formato do hambúrguer, depois coloca o sal e pimenta por cima. Isso mesmo?

  • Muito boa essa receita

  • Pela imagem não da vontade de fazer, carne sangrando e um pouco básico, misturaria outros tipos de carne moída para explosão de sabores..... Minha opinião.

  • Betão você é um anjo, filhos não querem outra coisa, acrescento bacon bem miudinho na carne pra enriquecer o sabor e fica o bixo, valeu!!!!!

  • Fiz do jeitinho da receita e ficou ótimo! Adoramos...

  • Muito boa receita! Simples e dilicioso! Meu esposo amou.....

  • Receita perfeita! Aprovadíssimo! Simples e saboroso! Usamos as dicas tb! Foi a primeira vez que o maridão fez pra cumprir a promessa kkkk. Sucesso total! Valeu por compartilhar!

  • Muito boa receita. Fiz ontem pro jantar. Meus filhos adoraram. Fácil e rápida

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