Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 copos de polvilho doce
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de maizena
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres (cheias) de margarina
  • 1 colher de fermento

Opcional:

  • 100 g de coco ralado
  • Pedacinhos de goiabada para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o polvilho, a farinha de trigo, a maizena, o açúcar, o fermento e o coco, mexer todos os ingredientes.
  2. Colocar por último a margarina e o óleo.
  3. Mexer até que fique a massa não grude mais nas mãos.
  4. Após isso deixar descansar por 5 minutos.
  5. Fazer bolinhas pequenininhas, coloque os pedacinhos de goiabada em cima de cada bolinha, depois as coloque em uma assadeira.
  6. Coloque-as com espaços grandes umas das outras, pois podem acabar se juntando.
  7. Assar em fogo médio.
  8. Obs: Assa-se muito rápido, então fique atento para não queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Sequilho é seco mesmo.

  • Fica muito seco mesmo acrescentando leite na massa e é muito doce, tem alguma coisa errada nessa receita, deveria ser revisada.

  • isso è bom mas reqlmente ficou extremamente seca

  • fiz a receita ficou extremamente seca . Adicionei leite para chegar no ponto . Favor corrigir a receita

Ver mais