1min
Ingredientes (6 porções)
- Grãos de 4 espigas de milho
3 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 4 ovos
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara(cha) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até formar uma calda tipo xarope.
- 2
Retire do fogo e espalhe em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o milho como leite, o leite condensado e os ovos até ficar homogêneo e coloque na forma caramelizada.
- 4
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até que que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 5
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- 6
Desenforme e sirva.