• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leka Kal
Por Leka Kal

Ingredientes (6 porções)

  • Grãos de 4 espigas de milho
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos

Calda

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1/2 xícara(cha) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até formar uma calda tipo xarope.

  2. 2

    Retire do fogo e espalhe em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o milho como leite, o leite condensado e os ovos até ficar homogêneo e coloque na forma caramelizada.

  4. 4

    Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até que que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

  6. 6

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.