Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 (metade) de um salame picado (pode ser italiano, milano)
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de calde de carne
  • 1 vidro de maionese pequeno (250 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor dissolvido em 1 xícara de água quente

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Colocar em uma forma de pudim pequena, ou dois recipientes menores.
  3. Levar à geladeira de um dia para o outro.
  4. Desenformar e servir com pães, torradas, bolachas.
  5. Obs: É ótimo como entrada.
  6. Caso não queira desenformar, transferir a mistura para as patezeiras convencionais.

PELA WEB

Comentários

  • Serví com torradas e ficou ótimo. Todos aprovaram. Vale a pena fazer!

Ver mais