Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xicara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de presunto fatiado
    • 2 tomates picados com sal
    • 200 g de azeitonas sem caroço picadas
    • Orégano e azeite de oliva (a vontade)
    • 200 g de queijo mussarela fatiado

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 5 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
    2. Unte um refratário médio, despeje a metade da massa, e vá alternando o recheio assim:.
    3. Uma camada de presunto.
    4. Uma camada de tomate picadinho com sal.
    5. Uma camada de azeitona sem caroço.
    6. Orégano e azeite de oliva (à vontade).
    7. Uma camada de mussarela.
    8. Cubra com o restante da massa e leve a assar por uns 40 minutos, em forno pré-aquecido, ou até que enfiando um palito este saia limpo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!