Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.
RECHEIO:
Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar.
COBERTURA:
150g de maionese
400g de batatinha
misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo.
OBS: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro.
A maionese q mistura com a batata é cozida? E também só coloca essa cobertura deppos da torta estar assada alguém pode me ajudar
Ana Lívia
em 12/11/16
Fiz a receita hoje... ficou maravilhosa a massa além de ser rápida a preparação!!! Complementei colocando orégano na massa (como tinha sido sugerido por uma das pessoas que comentou aqui). E por opção minha usei azeite no lugar do óleo e deu super certo...
Misael Santos
em 06/11/16
O recheio eu ponho na torta ja pronta?
Janaine
em 23/02/16
Esta receita e tudo de bom. facil de preparar e claro uma delicia
Dayana Rosa
em 19/02/16
Se usar a farinha da trigo e o fermento separadamente, quais seriam as medidas?
TudoGostoso
em 23/02/16
2 copos de farinha de trigo e 1 colher de chá de fermento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lorena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada.
A maionese q mistura com a batata é cozida? E também só coloca essa cobertura deppos da torta estar assada alguém pode me ajudar
Fiz a receita hoje... ficou maravilhosa a massa além de ser rápida a preparação!!! Complementei colocando orégano na massa (como tinha sido sugerido por uma das pessoas que comentou aqui). E por opção minha usei azeite no lugar do óleo e deu super certo...
O recheio eu ponho na torta ja pronta?
Esta receita e tudo de bom. facil de preparar e claro uma delicia
Se usar a farinha da trigo e o fermento separadamente, quais seriam as medidas?
Qual o tipo de queijo?
Receita maravilhosa
Como preparo a batatinha?
Quanto tempo no forno,qual a temperaura?
O copo são quantos ml?