Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA PAULA KERCHE
  • Imagem enviada por karise ameida
  • Imagem enviada por Elisabeth Bressanin
  • Imagem enviada por Jeane Smith
  • Imagem enviada por Caroline Leonardo Ferreira
  • Imagem enviada por Camila Bohm
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 02 copos de farinha de trigo com fermento
  • 02 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.

RECHEIO:

  1. Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar.
  2. COBERTURA:
  3. 150g de maionese
  4. 400g de batatinha
  5. misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo.
  6. OBS: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro.

PELA WEB

Comentários

  • A maionese q mistura com a batata é cozida? E também só coloca essa cobertura deppos da torta estar assada alguém pode me ajudar

  • Fiz a receita hoje... ficou maravilhosa a massa além de ser rápida a preparação!!! Complementei colocando orégano na massa (como tinha sido sugerido por uma das pessoas que comentou aqui). E por opção minha usei azeite no lugar do óleo e deu super certo...

  • O recheio eu ponho na torta ja pronta?

  • Esta receita e tudo de bom. facil de preparar e claro uma delicia

  • Se usar a farinha da trigo e o fermento separadamente, quais seriam as medidas?

    • 2 copos de farinha de trigo e 1 colher de chá de fermento.

  • Qual o tipo de queijo?

  • Receita maravilhosa

  • Como preparo a batatinha?

  • Quanto tempo no forno,qual a temperaura?

    • Cerca de 30 minutos a 200ºC.

  • O copo são quantos ml?

    • 200 ml.

Ver mais