Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 kg de costela com osso
  • 300 g de calabresa
  • 200 g de bacon
  • 700 g de musarela
  • 500 g de linguiça sertaneja
  • 2 latas de molho de tomate
  • 100 g de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 pacote de farofa temperada
  • vinagre, azeite e sal grosso

Modo de Preparo

  1. Separe a carne do osso de modo que fique igual a uma fronha de traviseiro. Os lados e o fundo fechado (reserve).
  2. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, tirando a pele da linguiça. E faça uma farofinha misturando tudo.
  3. O vinagre, o azeite e o sal não misture junto.
  4. Depois da farofinha pronta.
  5. Encha a costela e depois costure-a.
  6. Passe o vinagre, o azeite e o sal gosso por cima da costela e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Depois enrrole-a com um papel alumínio e asar na churrasqueira por 3 horas.
  8. Depois tire o papel alumínio e deixa asar por mais uns 40 minutos para dourar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!