Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
- meio quilo de filé de pescada
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz
-
sal a gosto
-
1 cenoura cortada em rodelas finas
- 50 g de ervilha torta
-
azeite para untar
Molho
- meia colher (sopa) de margarina light
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
-
1 colher (chá) de sal
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 Creme de Leite NESTLÉ® Light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com MAGGI® Tempero e Sabor e sal, cubra e leve à geladeira para tomar gosto. Corte pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com azeite. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche formando um envelope e leve ao forno médio (180º.C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- 2
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ® Light até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
- 3
Rendimento: 6 porções
Informações adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé/ Éric B.
Comentários
