Ver todos os 8 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- Receita leve, ideal para o carnaval
- 1/2 caixa de Quinua Real em grãos (250g)
-
1/2 colher (chá) de páprica
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
-
1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, ferva um litro de água. Coloque a quinua e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura. Desligue o fogo e misture a quinua cozida, o MAGGI FONDOR, o tomate e a cebolinha.
- 2
Rendimento: 10 porções
Informações adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira
Comentários
