Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • Receita leve, ideal para o carnaval
  • 1/2 caixa de Quinua Real em grãos (250g)
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva um litro de água. Coloque a quinua e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura. Desligue o fogo e misture a quinua cozida, o MAGGI FONDOR, o tomate e a cebolinha.
  2. Rendimento: 10 porções

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia! Como não encontramos o fondor usei Sabor Ami.

  • Oi...que isso o fondor??

  • Pode subistituir a quinoa por algo?

    • O importante nessa salada é a quinoa

    • Sério mesmo q vc comentou isso em outra receita de QUINUA??? Kkkkk a salada é de Quinua, vc pode procurar outras receitas com o ingrediente principal que mais lhe agrade...

  • Muito boa! Saborosa!

  • Otima receita, combina com carnes, aves e peixe , uma delicia.

  • Hummm! Maravilhoso. Super saudável! Obrigada!

Ver mais