Em uma panela, ferva um litro de água. Coloque a quinua e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura. Desligue o fogo e misture a quinua cozida, o MAGGI FONDOR, o tomate e a cebolinha.
Ficou uma delicia! Como não encontramos o fondor usei Sabor Ami.
Sareh Na
em 31/01/17
Oi...que isso o fondor??
Cristiane
em 31/01/17
Pode subistituir a quinoa por algo?
Marisa de Olival...
em 01/02/17
O importante nessa salada é a quinoa
Barbara Bonet
em 06/12/17
Sério mesmo q vc comentou isso em outra receita de QUINUA??? Kkkkk a salada é de Quinua, vc pode procurar outras receitas com o ingrediente principal que mais lhe agrade...
Aline Montanher
em 09/11/14
Muito boa! Saborosa!
Elizabeth Bonaldi
em 28/02/14
Otima receita, combina com carnes, aves e peixe , uma delicia.
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Ficou uma delicia! Como não encontramos o fondor usei Sabor Ami.
Oi...que isso o fondor??
Pode subistituir a quinoa por algo?
Muito boa! Saborosa!
Otima receita, combina com carnes, aves e peixe , uma delicia.
Hummm! Maravilhoso. Super saudável! Obrigada!