40min
Ingredientes (4 porções)
4 xícaras (chá) de arroz cozido 1 copo de requeijão- Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de presunto 200 g de mussarela Salsa picada a gosto 1 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
- 2
Em um refratário untado com margarina, faça camadas de arroz, presunto, mussarela.
- 3
Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada.
- 4
Leve ao forno pré aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem.
- 5
Sirva logo em seguida, ainda quente.