Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ci_martins
  • Imagem enviada por ci_martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Em um refratário untado com margarina, faça camadas de arroz, presunto, mussarela.
  3. Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem.
  5. Sirva logo em seguida, ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreii fiz hj e o maridao e minha filha amaram

  • Parece ser gostoso

  • Quando for montar com arroz, mussarela e presunto pode colocar carne moída frita em cima e colocar mais em cima quando terminar

  • gente alguem pode me dizer so serve isso mais nada acompanha

    • Minha sogra fez uma vez e a gente só comeu a lasanha!

  • Cozinha o arroz com sal ou não

  • ficou delicioso adore aprovadissimo

  • Excelente. Ficou ótima.

  • Adorei. .. muito boa e prática. . eu substituir a salsa por alho poro e a pimenta do reino por tempero maggi fondor... marido e cia adoraram.

  • Ficou otimo todos adoraram, mas a receita da uma pequena quantidade entao coloquei 6 copos de arroz e 2 copos de 200 g de requeijao pra ficar bem molhadinho. Ah nao usei sal nenhum. Ficou ótimo e é super pratico!

  • sensacional amei..

Ver mais