Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neide
  • Imagem enviada por Neide
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos
  • alho e sal
  • óleo
  • 1 kg de quiabo picado
  • 1 cebola grande picada
  • molho de tomate
  • molho inglês (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango e reserve.
  2. Refogue o quiabo com alho e sal e um pouco de óleo.
  3. Dica: usar um garfo para mexer o quiabo, ele retira a baba mais rápido.
  4. Acrescentar a cebola picadinha, o frango, o molho de tomate, mexendo sem parar.
  5. Acrescentar água quente aos poucos, o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  6. Acrescentar o molho inglês (opcional).
  7. Deixar ferver por 20 minutos, aproximadamente.
  8. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!