Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde (mais duras)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os grãos rente ao sabugo.
  2. Levar ao liquidificador com dois copos de água filtrada e bater bem.
  3. Colocar em uma panela grande o óleo, o sal e levar ao fogo.
  4. Em seguida despejar o conteúdo do liquidificador mexendo sem parar, acrescentando água fervente aos poucos até ficar bem cozido

Informações Adicionais

  • Dica: pode se acrescentar uma camada de queijo entre duas camadas de angu, salpicando queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Uma deliciaaa...

  • Só fiquei na dúvida se tinha que coar o milho depois de batido no liquidificador. Por via das dúvidas não o fiz e ficou maravilhosamente gostoso.

  • pra mim é o melhor que há, simples e saboroso e nada melhor pra acompanhar que um frango de molho!!!!

  • Otimo

Ver mais