• Entrar
  • Cadastrar
Angu de milho verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Raquel novato
@ Neide
@ Neide
@ Edimar Sousa
@ Giordanna
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Neide

Ingredientes (8 porções)

  • 4 espigas de milho verde (mais duras)
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os grãos rente ao sabugo.

  2. 2

    Levar ao liquidificador com dois copos de água filtrada e bater bem.

  3. 3

    Colocar em uma panela grande o óleo, o sal e levar ao fogo.

  4. 4

    Em seguida despejar o conteúdo do liquidificador mexendo sem parar, acrescentando água fervente aos poucos até ficar bem cozido

Informações adicionais

Dica: pode se acrescentar uma camada de queijo entre duas camadas de angu, salpicando queijo ralado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.