Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Medeiros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 20 inhames
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • 2 caldo knorr de bacon
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • couve

Modo de Preparo

  1. Descasque os inhames e coloque na panela de pressão com um pouco de água para cozinha.
  2. Deixe por aproximadamente 20 minutos, após cozimento coloque os inhames junto com a água no liquidificador e bata ate virar uma sopa.
  3. Reserve.
  4. Refogue a cebola com o alho, e quando tiver bem dourado, despeje os inhames já batidos.
  5. Acrescente o caldo knorr e se achar necessário acrescente um pouco de sal.
  6. Ao subir fervura junte a couve bem cortada e fininha e por fim acrescente o cheiro-verde e deixe ferver.
  7. Fica uma delícia.
  8. Após a fervura o caldo verde com inhame está pronto para servir.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • uma delícia e vitaminada

  • Muito melhor que com batata. Eu dourei o alho e refoguei a couve nele, e acrescentei queijo mussarela nos pratos antes de servir, e ficou maravilhoso!!!!

  • Eu comi ... Uma delicia!!! Pode colocar linguiça de frango !!! Show!!

  • Adorei...Fácil de fazer e fica uma delícia!!!

  • Muito bom e fácil de fazer, botei uma linguiça calabresa ficou ótimo!!!

  • O caldo verde feito com inhame é muito saldavel pois no lugar da batata que engorda, fica mais gostoso e é mais saudevel.Para queles que gostam de inhame ira adorar essa receita pois voçês não ira se arrepender.

Ver mais