• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco (com presunto)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laís Santos
Por Laís Santos

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão1 pacote de macarrão (500 g)
  • cebola2 cebolas médias
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo sabor galinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • presunto250 g de presunto
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • azeiteazeite (a gosto)
  • água (400 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Pique e refogue a cebola no azeite.

  4. 4

    Adicione o presunto picado e o refogue também.

  5. 5

    Acrescente 200 ml de água.

  6. 6

    Coloque os 2 tabletes de galinha e deixe dissolver.

  7. 7

    Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena no copo com água (200ml) e acrescente, mexa até engrossar um pouco.

  8. 8

    Acrescente o creme de leite.

  9. 9

    Deixe ferver novamente, sempre mexendo.

  10. 10

    Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.

  11. 11

    Sirva quente!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.