• Entrar
  • Cadastrar
Torta de batata, frango e bacon
Comente esta receita
@ Silvio Roger
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriela
Por Gabriela

Ingredientes (8 porções)

  • batata8 batatas médias
  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • bacon1 pacote de bacon fatiado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • salsal a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarelaMussarela para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa assadeira grande, forre o fundo com o bacon ainda crú.

  2. 2

    Corte o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e distribua (ainda crú) por cima do bacon.

  3. 3

    Descasque as batatas, corte em rodelas finas tempere com sal e distribua (ainda crú) por cima do frango.

  4. 4

    Espalhe o requeijão por cima.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto por aproximadamente 1 hora ou até amaciar as batatas.

  6. 6

    Retire o papel alumínio, espalhe o creme de leite e coloque uma pitada de sal por cima.

  7. 7

    Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.