Ver todos os 9 comentários
5min
Ingredientes (1 porção)
- 1 fatia de pão de forma
- 1 colher (chá) rasa de manteiga com sal
- 1 ovo médio
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No centro do pão, faça um buraco com forma de empadinha ou algo do tamanho.
- 2
Em uma frigideira pequena, ponha a manteiga e deixe derreter, espalhando-a por toda frigideira.
- 3
Coloque a fatia de pão com o buraco.
- 4
Logo em seguida, ponha o ovo no buraco com sal e orégano.
- 5
Depois de algum tempo, verifique se o ovo está em consistência firme na parte debaixo do pão, vire.
- 6
Após o lado a ser virado estar em consistência firme, o sanduíche estará pronto.
Informações adicionais
Aprenda como fazer ovo cozido com a gema da sua preferência: mole, cremosa ou dura
Comentários