• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de ovos tradicional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Magalhães

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • 250 g de margarina ou manteiga (com ou sem sal)
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • raspas de limãoRaspas de limão a gosto
  • farinha de trigo com fermento4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, a margarina, o açúcar e as raspas de limão.

  2. 2

    Quando a massa estiver homogênea, junte a farinha de trigo e o fermento.

  3. 3

    Quando a massa estiver homogênea, coloque o leite (cuidado para não respingar).

  4. 4

    Misture bem e a massa estará pronta.

  5. 5

    Unte a forma com manteiga/margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Pré-aqueça o forma a 230ºC e coloque no forno.

  7. 7

    Estará pronta em 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.